برعاية السيدة رئيسة جامعة الزهراء(ع) للبنات أ.د. زينب الملا السلطاني نظم قسم الاعلام والاتصال الحكومي دوره تدريبية حول (كيفية كتابة الخبر الصحفي) بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة.

الدورة التي حاضر فيها الصحفي (صديق عبود فرحان ) تضمنت محاور متعددة من أهمها إكساب المشاركين من المنسقين الاعلامين في اقسام وكليات الجامعة مهارة كتابة الأخبار و العناوين المناسبة للنشاطات التي تقوم بها تلك الاقسام والكليات فضلا عن عرض نماذج مختلفه من اخبار الوكالات والمراكز الخبرية وتقديم الشروحات المفصلة لاهم نقاط القوة والضعف للحد من الوقوع في اخطاء تحرير الاخبار الصحفية.

يذكر ان الدورة التدريبية اقيمت في قاعة الكوثر للتعليم المستمر لمدة ثلاث ايام من 2 الى 4-12-2023 لتختتم في يومها الاخير بأجراء اختبارات للمشاركين بحضور مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الزهراء(ع) أ.د. علي جعفر الحسيني وفي ختام الدورة كُرم المدرب المحاضر بشهادة تقديريه من السيدة رئيسة الجامعة على الجهود المبذولة.

تحرير: م.م. محمد ضياء الدين